Группа компаний ФСК вывела на рынок новый проект комфорт-класса во Владивостоке

Фото: ГК ФСК

05.07.2023
|
1120

Группа компаний ФСК вывела на рынок новый проект комфорт-класса во Владивостоке

DOMEX-Недвижимость
ФСК Регион, входящая в структуру ГК ФСК, вывела на рынок новый ЖК комфорт-класса в микрорайоне Снеговая Падь на территории Владивостока, сообщает пресс-служба девелопера.

Разрешение на строительство трех корпусов на 632 квартиры выдано управлением градостроительства администрации города Владивостока. На старте продаж минимальная стоимость квартиры составляет 4,35 млн рублей. Новый проект вышел под названием «Флагман». Общая продаваемая площадь квартир составляет 65 тысяч квадратных метров.

«Название ЖК выбрано неслучайно – оно напрямую связано как с названием улицы, так и со стартом работ ФСК Регион в городе. Наша цель – создать не только место, где хочется жить, но также настоящее комфортное пространство, где каждый житель сможет чувствовать уют и комфорт каждый день, место куда хочется возвращаться, настоящее место силы для жителей», – прокомментировал управляющий партнер ГК ФСК по сегменту «Регионы», генеральный директор ФСК Регион Алексей Алмазов.

В комплексе запроектированы квартиры в различных планировочных решениях: студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Все квартиры сдаются с отделкой white box, в состав которой входят установленные приборы отопления и входная дверь, подготовленные для финишных покрытий стены и пол, разводка электрики.

В каждом доме предусмотрены просторные и комфортные гостевые зоны и зоны ожидания, а также кладовые и колясочные. На первых этажах корпусов разместятся коммерческие помещения. Высота зданий от 12 до 24 этажей.

По всей внутренней территории комплекса реализуется концепция «закрытый двор без машин», для автомобилей запроектирован подземный паркинг с автомойкой. Во внутридворовых пространствах организуют зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Пешеходный общественный бульвар с плей-хабами и беседками пронизывает территорию и создает места как для занятия спортом и, так и для отдыха. Проект планируется реализовать в три очереди.
DOMEX-Недвижимость

Другие новости